Клуб читателей
Гордон
 

В центре Киева правоохранители обнаружили арсенал оружия

Сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия и боеприпасов, хранившийся в центре столицы.

Во время обыска нашли 13 противопехотных гранат, четыре противотанковые гранаты, автоматы, пистолет и большое количество боеприпасов к ним
Во время обыска нашли 13 противопехотных гранат, четыре противотанковые гранаты, автоматы, пистолет и большое количество боеприпасов к ним
Фото: kobl.gp.gov.ua

Следователями прокуратуры Киевской области совместно с работниками Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств, которые хранились в центре столицы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Во время проведения обыска в одном из помещений по улице Михайловской оперативные работники обнаружили немалый арсенал оружия, а именно: 13 противопехотных гранат, четыре противотанковые гранаты, автоматы, пистолет и большое количество боеприпасов к ним.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Прокуратурой Киевской области осуществляется досудебное расследование по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 262, ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации