Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в центре Киева полиция будет проверять автомобили

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко отметил, что в центре столицы установят металлодетекторы, к охране порядка привлекут 6 тыс. сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии.

Крищенко сообщил, что меры безопасности в Киеве усилили
Крищенко сообщил, что меры безопасности в Киеве усилили
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время массовых мероприятий в центре Киева в День достоинства и свободы правоохранители будут проводить проверку автомобилей. Об этом заявил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Будет проводиться поверхностная проверка. В этой зоне создано 12 контрольных пунктов, где также будут задействованы кинологи, полиция, будет использоваться металлодетекторы. Будем проверять автотранспорт, чтобы избежать провокаций и дать возможность всем желающим мирно провести этот день", – сообщил он.

По его словам, для охраны порядка в столице будут задействованы 6 тыс. сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии. Также в усиленном режиме будут работать группы кинологической и взрывотехнической служб. 

В Украине сегодня, 21 ноября, в день начала Революции достоинства 2013–2014 годов, отмечают День достоинства и свободы. В Киеве и других населенных пунктах страны пройдут приуроченные к этому дню мероприятия.

В столице в связи с торжествами и массовыми акциями перекрыты несколько улиц в центре.

Общественный порядок в стране будут обеспечивать около 18 тысяч правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 09:18
21 ноября, 2016 07:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации