Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве "Автомайдан" будет требовать закрытия фабрики Roshen в России

Сегодня, 13 декабря, "Автомайдан" проведет акцию с требованием закрыть фабрику Roshen в российском Липецке, а также с протестом по задержанию и избиению милицией несовершеннолетнего парня, которого обвиняют в умышленном уничтожении имущества павильона Roshen.

Активисты будут требовать введения санкций в отношении российского бизнеса в Украине
Активисты будут требовать введения санкций в отношении российского бизнеса в Украине
Фото: kievvlast.com.ua

Сегодня в Киеве состоится предупредительная акция протеста с требованием закрыть фабрику Roshen в российском Липецке, а также ввести санкции в отношении российского бизнеса в Украине, передает УНН.

Акция пройдет возле магазина Roshen на пр. Победы, 136ж. Организатором акции протеста выступит "Автомайдан".

"Продолжение акции состоится у Святошинского РУВД с протестом по задержанию и избиению милицией несовершеннолетнего парня, которого обвиняют в умышленном уничтожении имущества павильона Roshen, – говорится в сообщении.

По данным кондитерской компании "Рошен", с 3 января 2014 года в Киеве произошло четыре нападения на фирменные магазины.

11 января в Святошинском РОВД Киева произошла потасовка между милицией и активистами, требовавшими пустить адвоката к задержанному за нападение на магазин "Рошен" несовершеннолетнему.

Вопреки заявлениям президента Украины Петра Порошенко, что кондитерская корпорация Roshen практически не продает свою продукцию в России, в аннексированном Крыму можно купить сладости этого производителя.

30 декабря в России закрыли дело против Roshen за отсутствием состава преступления, сообщила адвокат Виолетта Волкова.

29 декабря во время итоговой пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что продажа корпорации Roshen затягивается в связи с боевыми действиями на Донбассе. 

Во время президентской избирательной кампании Петр Порошенко пообещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в случае своей победы. Полномочия на продажу бизнеса глава государства передал компании Rothschild CIS.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 08:32
13 января, 2015 08:21
12 января, 2015 20:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации