Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве драка в ресторане завершилась гибелью участника АТО

Инцидент произошел около 4.00 утра в понедельник, 28 сентября, в Святошинском районе Киева. Боец АТО погиб в результате наезда автомобиля.

Конфликт завершился наездом, в результате которого погиб человек
Конфликт завершился наездом, в результате которого погиб человек
Фото: mvs.gov.ua

В Святошинском районе Киева в результате ссоры бойцов АТО и группы неизвестных на территории одного из развлекательных комплексов произошла перестрелка и ДТП, в котором погиб военнослужащий.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Отмечается, что инцидент произошел около 4.00 утра в понедельник, 28 сентября.

По словам одного из участников события, который вызвал милицию на место инцидента, он встретился со своим товарищем, чтобы отпраздновать встречу бойцов АТО, позже у них возник конфликт с четверкой незнакомцев.

"Началась драка. Когда на помощь подошли соратники, один из оппонентов достал пистолет и начал стрелять под ноги и в воздух. А потом они сели в автомобиль Audi и начали убегать. При этом водитель авто, двигаясь задним ходом, совершил наезд на студентку, которая была свидетелем происшествия. В результате потерпевшая была доставлена в больницу с предварительным диагнозом перелом голени левой ноги. После наезда на девушку водитель Audi прибавил газу, сбил одного из участников АТО и скрылся в неизвестном направлении. От полученных травм 31-летний киевлянин скончался в больнице", – говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители изъяли восемь стреляных гильз калибра 9 мм и две пули. Вещественные доказательства направили для проведения экспертизы.

Также сотрудники милиции установили, что по номерным знакам автомобиля Audi, на котором скрылись злоумышленники, зарегистрирован внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, владелицей которого является 61-летняя киевлянка.

Следственным отделом Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и по предварительной правовой квалификацией ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Теги: драка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации