Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве горел Соломенский райсуд

Пожар в Соломенском районном суде Киева тушили восемь пожарных машин.

Рано утром загорелось здание Соломенского райсуда
Рано утром загорелось здание Соломенского райсуда
Фото: espreso.tv

В Киеве сегодня, 13 июня, рано утром произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда, сообщает "Еспресо.TV".

По данным издания, пожар возник на первом и втором этажах здания. На место происшествия прибыли восемь пожарных машин, которые потушили огонь.

Во время пожара никто не пострадал. Ночью в здании находился только охранник.

Как передает Главное управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, сообщение о пожаре в Соломенском райсуде поступило к спасателям в 03.33.

Прибывшие на место спасатели установили, что пожар возник в общем коридоре на втором этаже 3-этажного здания с задымлением третьего этажа. Пожар на площади 30 м² был локализован в 4.29, ликвидирован в 4.37.

"В результате пожара огонь повредил мебель, отделку стен (пластиковая и деревянная вагонка), облицовку дверей помещений, информационные стенды, закопчены стены и потолок", – говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.


Фото: kyiv.mns.gov.ua
Фото: kyiv.mns.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2016 22:37
7 июня, 2016 18:51
11 июня, 2016 12:25
21 мая, 2016 19:51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации