Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве из-за "минирования" Главпочтамта эвакуировали около 50 человек

При проверке "заминированных" объектов никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено.

Неизвестный сообщил о взрывчатке в здании Главпочтамта
Неизвестный сообщил о взрывчатке в здании Главпочтамта
Фото: kiev.ua

В Киеве из-за "заминирования" Главпочтамта эвакуировали около 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве.

Сегодня около 11:00 в дежурную часть столичной милиции поступили два сообщения о заминировании станции столичного метрополитена "Университет" и Главпочтамта. При проверке "заминированных" объектов никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено. Сейчас работу учреждений восстановили в обычном режиме.

Для безопасности граждан правоохранители провели эвакуацию около 50 человек с Главпочтамта. 

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Спикер СНБО Андрей Лысенко ранее заявил, что сообщение о заминировании – попытка дестабилизировать ситуацию по всей Украине. Он отметил, что, по данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации