Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве из-за прорыва канализационного коллектора возник провал под трамвайными путями

Сейчас на углу улиц Горловской и Тростянецкой в Киеве перекрыто движение транспорта в две полосы, а также остановлено движение трамвая №8.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве под трамвайными путями образовался провал
В Киеве под трамвайными путями образовался провал
Фото: Геннадій Сінцов / Facebook

Прорвавший канализационный коллектор подмыл дорогу и трамвайные пути в Дарницком районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Авария произошла на Новодарницком канализационном коллекторе, диаметр прорыва составляет 2900 мм, а глубина залегания – 10 м.

"В результате действия газовой коррозии несущая способность была утрачена, верх трубы разрушился, образовался провал земельного участка диаметром 6 м и глубиной 3,5 м. Сейчас на углу улиц Горловской и Тростянецкой перекрыто движение транспорта в две полосы, а также остановлено движение трамвая №8", – говорится в сообщении.

В связи с блокированием движения трамвайного маршрута №8 на ул. Тростянецкой была организована работа автобусов маршрута №8Т от станции метро "Позняки" до ул. Славгородской. Трамваи №8 курсируют по маршруту №29.

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила, что отвод стоков на время ликвидации повреждения будет осуществляться через Позняковский коллектор, коммунальные службы уже провели переключение.

О сроках ликвидации аварии власти обещают сообщить позже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2017 07.55  
30 августа, 2017 11.44
30 июня, 2017 09.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации