Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве из-за прорыва теплосети без горячей воды остались более 80 домов

В "Киевэнерго" планируют завершить ремонтные работы на поврежденном участке теплосети в Соломенском районе до 0:30 6 июня.

"Киевэнерго" из-за аварии отключил воду в Соломенском районе
"Киевэнерго" из-за аварии отключил воду в Соломенском районе
Фото: ЕРА

В Киеве 78 жилых домов, три лечебных учреждения, пять детсадов и пять школ остались без горячего водоснабжения в связи с порывом теплосети на улице Гетьмана. Об этом сообщает "Киевэнерго" на своей странице в Facebook.

В компании уточнили, что авария произошла около часа ночи 5 июня в связи с высоким уровнем изношенности труб.

"Оперативная бригада "Киевэнерго" ликвидирует выявленное во время эксплуатации повреждение участка магистрального трубопровода ТМ-1 от РК "Отрадный" в Соломенском районе столицы по ул. Вадима Гетьмана, 27-а, которое случилось 5 июня около 1 часа ночи в связи с высоким уровнем изношенности труб. Отметим, что эта теплосеть эксплуатируется с начала 60-х годов и исчерпала свой 25-летний срок", – говорится в сообщении.

В "Киевэнерго" планируют завершить ремонтные работы до 0:30 6 июня.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 19:59  
18 мая, 2016 11:09
10 мая, 2016 09:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации