Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве мужчина открыл огонь из ружья по патрульным полицейским

Преступник прекратил стрелять только после того, как получил ранение в ногу и в живот, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Патрульные полицейские открыли огонь по нарушителю, стрелявшему по ним из ружья
Патрульные полицейские открыли огонь по нарушителю, стрелявшему по ним из ружья
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве полицейские обезвредили мужчину, угрожавшего им ружьем, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Экипаж патрульной полиции около двух ночи прибыл на вызов о хулиганстве на жилой массив Троещина. Во время общения полицейских со свидетелями происшествия появился человек с ружьем.

"Патрульные отреагировали мгновенно, попросили людей спрятаться за углом дома, между тем человек наставил оружие на патрульных. Правоохранители приказали мужчине положить ружье и сделали предупредительные выстрелы. Однако мужчина открыл огонь и остановился только после того, как получил два ранения – в ногу и в живот", – говорится в сообщении.

Патрульные оказали первую медицинскую помощь нарушителю. Задержанного уже прооперировали и его жизни ничего не угрожает. Как заявили в пресс-службе полиции, злоумышленнику грозит уголовная ответственность по статье "посягательство на жизнь сотрудника полиции", санкция по которой предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

В патрульной полиции отметили, что в случае использования нарушителями оружия будут реагировать максимально жестко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2015 08:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации