Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Майдане прошло очередное Вече

Собрание началось с традиционной молитвы и выступлений активистов.

Майдан освободили от баррикад
Майдан освободили от баррикад
Фото: ЕРА

В Киеве на Майдане Незалежности состоялось воскресное Вече, сообщает пресс-центр Майдана в Facebook.

Вече началось с традиционной молитвы и выступлений активистов.

"Люди обсуждают актуальные проблемы современности: антитеррористическая операция (АТО), поставки в зону АТО, продажную власть, обещания власти. Многие говорили, что Майдан жив, несмотря на то, что палатки снесены", – сообщили в пресс-центре.

 Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

В Киеве на Институтской разобрали половину баррикад. В ближайшее время коммунальщики разберут еще два укрепления, после чего улицу, закрытую для движения транспорта, мэр столицы Виталий Кличко пообещал украсить мемориалом памяти героев Небесной сотни.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что улица Институтская останется закрытой для транспорта, ведь это "место скорби и памяти для украинцев". Он пообещал установить на этой улице мемориал "героям, которые погибли за свободу и будущее Украины".

За последнюю неделю городские власти и киевляне убрали в центре города оставшиеся после протестов палатки и баррикады, оставили лишь елку и часть вещей протестующих на Институтской.

Теги: Вече, Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 18:34
13 августа, 2014 21:36
13 августа, 2014 20:00
10 августа, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации