Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве начали работать передвижные агитационные пункты Национальной гвардии

С 11 февраля в Киеве начали работу передвижные мобильные пункты, знакомящие всех желающих с порядком вступления и условиями службы в Национальной гвардии Украины.

На центральных улицах Киева работают передвижные мобильные пункты Нацгвардии
На центральных улицах Киева работают передвижные мобильные пункты Нацгвардии
Фото: Національна гвардія України / Facebook

С 11 февраля в Киеве начали работу передвижные мобильные пункты, которые знакомят всех желающих с порядком вступления в ряды и условиями службы в Национальной гвардии Украины (НГУ), сообщили в пресс-службе НГУ в Facebook.

Как говорится в сообщении, каждый желающий поступить на контрактную службу в Национальную гвардию может получить в них информацию об обучении и службе.

Передвижные мобильные пункты будут работать на центральных улицах Киева с 11.00 до 16.00 и обеспечены необходимой литературой и презентационными материалами.

Спикер НГУ Светлана Павловская в эфире телеканала "112 Украина" уточнила, что мобильные пункты будут работать в Киеве до 25 марта. 

Национальная гвардия Украины была создана в марте 2014 года после обострения ситуации в Крыму. Граничная численность формирования может составлять 60 тыс.

На сегодняшний день, по официальным данным, в НГУ проходят службу 49 тыс. военнослужащих, из которых около 16 тыс. – по контракту. В планах руководства – увеличение количества военнослужащих-контрактников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 20:00 |обновлено
28 января, 2016 19:05 |обновлено
13 марта, 2014 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации