Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве наряд новой патрульной полиции вызвали, чтобы угомонить "традиционных" милиционеров

Украинский шоумен и телеведущий Антон Мухарский сообщил, что патрульная полиция прибыла через три минуты после вызова, а шумевшие милиционеры разбежались.

Новые патрульные приехали успокаивать старых милиционеров
Новые патрульные приехали успокаивать старых милиционеров
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Известный украинский шоумен, художник, актер и телеведущий Антон Мухарский в своем Facebook сообщил, что на личном примере убедился в эффективности новой патрульной службы в Киеве.

"Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд "традиционные милиционеры" бушуют... Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются, матерятся. Стая где-то в полтора десятка "гопоты в погонах". Любимой надоело, взяла и вызвала наряд. За три минуты прибыла патрульная полиция! Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройка офицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание на чистом украинском языке! А когда любимая поблагодарила их с балкона за восстановленный порядок и законную тишину, ответили "Мы теперь всегда будем заботиться о вашем покое", – написал Мухарский.

Национальная полиция: задачи, финансирование, перспективы

В течение первой ночи тестового дежурства в Киеве сотрудники новосозданной Национальной полиции зарегистрировали 15 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) и задержали двоих воров.

4 июля, на Софиевской площади в Киеве 2000 сотрудников Национальной полиции, подавляющее большинство которых составляют молодые новобранцы средним возрастом около 25 лет, приняли присягу на верность народу Украины. В ночь на 5 июля они вышли на службу в тестовом режиме и совершили свое первое задержание нарушителей.

2 июля Верховная Рада проголосовала во втором чтении и в целом законопроект № 2822 о создании в стране Национальной полиции. За основу данный законопроект был принят парламентом в конце мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 23.16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации