Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве неизвестные избили военного фотографа Моргунова

Военный фотограф и волонтер Сергей Моргунов был жестоко избит, но никаких вещей и денег у него не взяли, рассказал его друг, фотограф Сергей Листопад.

На Моргунова напали на Подоле
На Моргунова напали на Подоле
Фото: Andrey Titarenko / Facebook

В Киеве в ночь на 22 мая неизвестные жестоко избили военного фотографа, волонтера Сергея Моргунова. Об этом в Facebook сообщил его друг, также фотограф Сергей Листопад.

На Моргунова напали в Подольском районе столицы, предположительно на улице Сагайдачного.

Подробности нападения пострадавший помнит плохо: сначала был удар сзади по голове, затем последовали удары преимущественно по лицу.

"Избили его до такой степени, что в "скорой" он сказал, что его фамилия Герасимов, а настоящую фамилию смог вспомнить только во второй половине дня", – отметил Листопад.

По его словам, это было не ограбление, поскольку все вещи и деньги волонтера остались при нем.

Врачи диагностировали у Моргунова ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичная потеря памяти. Его состояние оценивают как тяжелое.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации