Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве обнаружили дом с 98 рекламными вывесками на фасаде

88 вывесок, установленных нелегально, коммунальщики собираются демонтировать.

На доме насчитали 98 рекламных вывесок
На доме насчитали 98 рекламных вывесок
Фото: Игорь Соловей / Facebook

В Киеве на фасаде здания по улице Анны Ахматовой разместили 98 рекламных вывесок, из которых только 10 являются законными. Об этом сообщили киевлянину Игорю Соловью в коммунальном учреждении "Контактный центр Киева", пишет он в Facebook.

Ранее Соловей пожаловался в центр на облик дома

"1551.gov.ua прислал ответ. Из 98 вывесок легальные только 10! Остальные 88 отправлены на утверждение их демонтажа. Интересно будет увидеть, как на самом деле выглядит фасад этого здания", – написал он.



Еще в 2012 году Киевсовет утвердил концепцию развития наружной рекламы в Киеве, призванную упорядочить размещение рекламных средств в столице. Киев разделили на пять зон для размещения рекламы. В частности, нулевая (зона свободная от рекламы) – в пределах охранной зоны заповедника Киево-Печерская лавра, территория вокруг Софии Киевской, центральные улицы города, Европейская площадь и площадь Льва Толстого.

Сейчас в профильной комиссии Киевсовета предлагают ввести более жесткие правила соблюдения форматных зон.

В 2015 году в КГГА обещали, что на рекламе, установленной без разрешения, инспекторы будут клеить яркие стикеры "Незаконное рекламное средство. Подлежит демонтажу. КГГА".

Теги: реклама
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 11:18
29 сентября, 2014 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации