Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве патрульные оштрафовали Деда Мороза

Оштрафованный водитель автомобиля Citroen C4 в костюме Деда Мороза заехал на полосу движения общественного транспорта, чтобы сняться на фоне новогодней елки, сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные полицейские не дали поблажки нарушившему правила Деду Морозу
Патрульные полицейские не дали поблажки нарушившему правила Деду Морозу
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве патрульная полиция оштрафовала водителя в костюме Деда Мороза, который на ул. Антоновича, вблизи станции метро Лыбедская, около 7 утра заехал на полосу для движения общественного транспорта, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Как отметили в ведомстве, водитель Citroen C4 совершил нарушение правил дорожного движения, за которое предусмотрен штраф в размере 510 гривен.

"Патрульные остановили упомянутое авто. К их удивлению оттуда вышел Дед Мороз. Полицейские попросили предоставить документы. Он охотно согласился, и объяснил, что вместе с пассажиром-оператором хотят доснять тест-драйв нового автомобиля на фоне новогодней елки, что красуется возле торгового центра", – сообщили в пресс-службе.

В патрульной полиции отметили, что Дед Мороз не получил поблажки и был оштрафован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 14:40
23 декабря, 2015 21:14  
23 декабря, 2015 19:01
21 декабря, 2015 19:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации