Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве патрульные отпустили сотрудника прокуратуры, который мог управлять автомобилем под действием наркотиков

Спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль отметила, что остановленный за нарушение правил дорожного движения водитель с признаками наркотического опьянения отказался от прохождения медобследования.

Патрульная полиция отпустила сотрудника прокуратуры, разъезжающего на авто под наркотиками
Патрульная полиция отпустила сотрудника прокуратуры, разъезжающего на авто под наркотиками
Фото: npu.gov.ua

В Киеве патрульные составили протокол и отпустили сотрудника прокуратуры, подозреваемого в вождении под действием наркотиков. Об этом сообщила спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, в рамках месячника безопасности дорожного движения в Киеве на улице Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения.

"Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина был направлен в медицинское заведение, где он отказался от прохождения медобследования. Поэтому на него был составлен административный материал по ст. 130 КУАП. По предварительной информации, водитель данного автомобиля – работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку", – уточнила Коваль.

Спикер добавила, что местонахождение мужчины в настоящее время неизвестно, полиция его отпустила. "Сейчас нет такой информации, на него были составлены соответствующие материалы, и он был отпущен", – отметила она.

Сегодня "Киев оперативный" сообщил, что в Подольском районе Киева сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль, водитель которого, предположительно, находился под действием наркотиков

По данным сообщества, в прокурорском удостоверении, которое было у водителя, указано, что оно выдано на имя Куца Виталия Витальевича, прокурора отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2016 17:30
2 сентября, 2016 17:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации