Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве патрульный разбил стекло автомобиля, чтобы достать водителя с признаками наркотического опьянения

Подозреваемые закрылись в автомобиле, на все вопросы инспекторов отвечали нецензурно, поэтому полицейские разбили окно со стороны водителя и достали его из салона, сообщили в пресс-службе полиции.

Полицейские разбили стекло автомобиля, чтобы достать нарушителя
Полицейские разбили стекло автомобиля, чтобы достать нарушителя
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Киеве патрульные разбили стекло автомобиля Opel Kadett, чтобы достать из салона водителя, имевшего признаки наркотического опьянения. Об этом сообщила Патрульная полиция Украины в Facebook.

В полиции рассказали, что 1 сентября в четыре часа утра патрульные остановили автомобиль Opel Kadett с отключенной передней фарой на улице Жмеринской и заметили признаки наркотического опьянения у водителя и пассажира.

"Ехать на освидетельствование человек за рулем категорически отказался – это происходило в присутствии двух свидетелей. Мужчины закрылись в автомобиле, на все вопросы инспекторов отвечали нецензурно", – заявили в полиции.

Патрульные проверили личность водителя и выяснили, что того привлекали к ответственности за незаконное производство и хранение наркотиков, незаконное обращение с оружием, грабеж, соединенный с насилием, и кражу. Также проблемы с законом были и у пассажира Opel Kadett.

"Выходить из автомобиля водитель отказался, хотя патрульные озвучили требование несколько раз. В присутствии двух свидетелей полицейские разбили окно со стороны водителя и вывели его из салона. Водителя и пассажира задержали. Во время поверхностной проверки в автомобиле нашли предметы, похожие на оружие, патроны и металлическую дубинку", – отметили в полиции.

На водителя составили административный протокол за управление в состоянии опьянения по ст. 130 КУоАП, а обоих задержанных отвезли в Святошинское управление полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации