Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве покушались на директора Института судебных экспертиз, он ранен

Когда директор Киевского НИИ судебных экспертиз Александр Рувин приехал домой, неизвестный подбежал к нему, сделал три выстрела и скрылся.

Нападение произошло во дворе на Оболони
Нападение произошло во дворе на Оболони
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве неизвестный ранил из огнестрельного оружия директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины Александра Рувина, сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

По словам спикера, преступник напал на директора НИИ на улице Тимошенко на Оболони. Рувин получил огнестрельные ранения ног и сейчас находится в больнице.

На сайте Главного управления МВД Украины в городе Киеве уточняется, что нападение произошло 18 ноября вечером.

"Правоохранители, которые выехали по вызову, со слов очевидцев установили: мужчина приехал домой на автомобиле. Как только вышел из транспортного средства, к нему подбежал неизвестный и произвел три выстрела из неустановленного оружия. Когда потерпевший упал, нападавший скрылся с места происшествия", сказано в сообщении.

Пресс-служба киевской полиции сообщает, что жизни потерпевшего ничто не угрожает.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 19.08
18 ноября, 2015 16.19
18 ноября, 2015 15.50 |обновлено
18 ноября, 2015 15.18
17 ноября, 2015 16.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации