Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве полицейские нашли угнанную машину еще до заявления о ее похищении

В Днепровском районе патрульные полицейские обратили внимание на черный и белый автомобили Audi, стоявшие под мостом, на которые у их водителей не оказалось документов. Машины доставили в райотдел еще до заявления об их угоне.

Патрульная полиция старается работать на опережение
Патрульная полиция старается работать на опережение
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Днепровском районе Киева патрульные сработали на опережение, найдя угнанный автомобиль еще до того, как хозяин машины сообщил о ее угоне, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Как рассказали полицейские, их внимание привлекли черный и белый автомобили Audi, стоявшие под мостом, один из которых не включил световые сигналы.

"Патрульные остановились, попросили водителей предоставить документы. Их у нарушителей не было. По легенде мужчин – они купили белую Audi дешево, чтобы сдать на разборку. Обе машины доставили в райотдел, как и водителей, чтобы выяснить их личности. Но вскоре поступила ориентировка о похищении белой Audi, которая уже стояла во дворе милиции", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что владелец машины не ожидал, что полиция раскроет дело еще до заявления об угоне.

До этого в Киеве патруль задержал вероятного торговца наркотиками благодаря тому, что внимание полицейских привлекла нетипичная конструкция задней подвески машины ВАЗ 21099.

Благодаря работе патрульной полиции количество раскрытых преступлений выросло в три-четыре раза, заявила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 11:26  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации