Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве полицейский исполнил на уличном пианино хит One Republic. Видео

В социальных сетях появилось видео, на котором полицейский садится за уличное пианино на Андреевском спуске и играет романтическую мелодию. Полицейский исполнил инструментальную версию хита Apologize популярной американской группы One Republic.

Скриншот видео
Скриншот видео

Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции 2 июля, а 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал его.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Еще до вступления закона в действие, 4 июля, в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские. Следующими городами, где они появятся, станут Харьков, Одесса и Львов. По планам властей это произойдет в начале осени. До конца года патрули должны выйти на улицы Николаева, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска, Хмельницкого и Луцка, где уже объявлен конкурс или продолжается отбор.

Президент Украины не раз заявлял, что видит на должности руководителя Национальной полиции первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе.

ВИДЕО

Видео: Info Today UA / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации