Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве правоохранители освободили похищенную для получения выкупа женщину

Злоумышленники похитили супругу киевского бизнесмена возле ее дома и пять дней удерживали в съемной квартире. За освобождение заложницы они требовали $150 тыс.

Сотрудники СБУ задержали похитителей женщины
Сотрудники СБУ задержали похитителей женщины
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией освободили супругу киевского бизнесмена, похищенную для получения выкупа в $150 тыс. участниками организованной группировки.

Как сообщает пресс-служба СБУ, злоумышленники похитили женщину возле ее дома и пять дней удерживали в съемной квартире. За освобождение заложницы они требовали от предпринимателя $150 тыс.

В ведомстве отметили, что сотрудники спецслужбы задержали трех участников группировки возле одного из рынков в Днепровском районе столицы во время получения всей суммы выкупа. После чего правоохранители освободили заложницу и вернули ее семье.

В СБУ уточнили, что по данному факту открыто уголовное производство, также продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для задержания других установленных участников организованной группировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 01:38
26 июля, 2016 12:57
9 июля, 2016 17:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации