Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве расформируют оболонский пункт сбора и отправки мобилизационных ресурсов в зону АТО

Киевская прокуратура установила, что чиновники Киеврады незаконно передали в собственность коммунального предприятия "Киевпастранс" земельный участок, который в настоящее время является базой для предварительного сбора и отправки мобилизационных ресурсов в Оболонском районе.

Военнослужащие и техника, предназначенная для отправке в зону АТО, лишены места сбора
Военнослужащие и техника, предназначенная для отправке в зону АТО, лишены места сбора
Фото: wikimapia.org

Киевская прокуратура установила факт передачи чиновниками КГГА земельного участка площадью 9,6 га на ул. Полярной, 20, частному предприятию под строительство торгового комплекса с нарушением земельного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокуратура установила, что передача указанного земельного участка состоялась без принятия соответствующего решения Киевского городского совета.

На указанном участке расположен целостный имущественный комплекс автопарка КП "Киевпастранс", который является базой для предварительного сбора и отправки мобилизационных ресурсов на территории Оболонского района. Как следствие военнослужащие и техника, предназначенные для поддержки армии и отправки в зону АТО, фактически лишены места сбора.

Столичная прокуратура предъявила в хозяйственный суд Киева иск о признании недействительными распоряжения КГГА и инвестиционного договора, которые стали предпосылками передачи земучастка в частную собственность.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

22 июля Верховная Рада Украины утвердила указ президента "О частичной мобилизации". Президент Украины Петр Порошенко пообещал новобранцам новую форму и надежные бронежилеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 15:41
10 апреля, 2014 15:33  
25 декабря, 2013 16:32
7 мая, 2014 15:58
17 апреля, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации