Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве родственники бойцов АТО перекрыли Воздухофлотский проспект

Митингующие требуют вернуть их родных из зоны АТО.

Родные бойцов АТО перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве
Родные бойцов АТО перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве
Фото: vasilev-grad.in.ua

Матери и жены бойцов АТО полностью перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве, требуя вернуть сыновей и мужей домой.

"На Воздухофлотском проспекте возле КП Министерства обороны полностью перекрыто движение. Требование – возвращение сыновей и мужей из зоны АТО", – написала в Facebook бывший член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Татьяна Мокриди.

Журналистка Иванна Коберник рассказала, что активисты заблокировали все выезды из воинской части 3030. Ворота части заблокировали троллейбусами.

По словам майора Сергея Лапко, который вышел к митингующим, срочников никто не вывозит. Всем выдали экипировку, так как опасаются захвата части.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

21 августа за помощью в редакцию издания "ГОРДОН" обратились родственники бойцов 40-го батальона территориальной обороны, который воюет в Иловайске. Они сообщили, что батальон используется как ударно-штурмовое подразделение, несмотря на то, что он полностью разукомплектован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2014 10.51
26 августа, 2014 23.17
26 августа, 2014 21.02
26 августа, 2014 17.59
26 августа, 2014 12.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации