Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве родственники бойцов АТО перекрыли Воздухофлотский проспект

Митингующие требуют вернуть их родных из зоны АТО.

Родные бойцов АТО перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве
Родные бойцов АТО перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве
Фото: vasilev-grad.in.ua

Матери и жены бойцов АТО полностью перекрыли движение на Воздухофлотском проспекте в Киеве, требуя вернуть сыновей и мужей домой.

"На Воздухофлотском проспекте возле КП Министерства обороны полностью перекрыто движение. Требование – возвращение сыновей и мужей из зоны АТО", – написала в Facebook бывший член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Татьяна Мокриди.

Журналистка Иванна Коберник рассказала, что активисты заблокировали все выезды из воинской части 3030. Ворота части заблокировали троллейбусами.

По словам майора Сергея Лапко, который вышел к митингующим, срочников никто не вывозит. Всем выдали экипировку, так как опасаются захвата части.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

21 августа за помощью в редакцию издания "ГОРДОН" обратились родственники бойцов 40-го батальона территориальной обороны, который воюет в Иловайске. Они сообщили, что батальон используется как ударно-штурмовое подразделение, несмотря на то, что он полностью разукомплектован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2014 10.51
26 августа, 2014 23.17
26 августа, 2014 21.02
26 августа, 2014 17.59
26 августа, 2014 12.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации