Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве СБУ разоблачила на взятке полицейского

Инспектор сектора ювенальной превенции Нацполиции требовал $1100 за содействие в переквалификации уголовного преступления в менее тяжкое, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейского задержали с поличным
Полицейского задержали с поличным
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке инспектора сектора ювенальной превенции одного из районных подразделений Главного управления Национальной полиции города Киева, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

В спецслужбе рассказали, что старший лейтенант полиции требовал от киевлянина $1100 за содействие в переквалификации уголовного преступления в менее тяжкое, которое предусматривает штраф вместо заключения под стражу. Оперативники СБУ задокументировали получение злоумышленником первой части взятки в размере $600.

При получении второй части взятки в $500 полицейский был задержан.

В рамках открытого уголовного производства проводятся обыски по месту работы и жительства полицейского. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления.

В СБУ отметили, что операция проводилась совместно с прокуратурой и при поддержке департамента внутренней безопасности Национальной полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2018 10.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.22
Сегодня 02.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации