Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве совершившая ДТП пьяная женщина плевалась, дралась и порвала протокол – полиция

Женщина на Range Rover Sport врезалась в несколько припаркованных автомобилей и пыталась скрыться, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанная виновница ДТП практически не могла говорить
Задержанная виновница ДТП практически не могла говорить
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Соломенском районе Киева полицейские задержали пьяную женщину, которая за рулем автомобиля Range Rover Sport врезалась в несколько припаркованных авто и скрылась с места происшествия. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Полицейские обнаружили автомобиль на улице Георгия Кирпы. Водитель, когда увидела патруль, на глазах у полицейских развернулась через две сплошные полосы движения и уехала. Началось преследование. На улице Кудряшова женщина остановилась сама", – рассказали полицейские.

Они отметили, что водитель автомобиля имела признаки алкогольного опьянения и "практически не могла говорить", однако от прохождения проверки на состояние опьянения отказалась.

"На нее составили протокол... Тогда он разошлась: плевалась, провоцировала драку с нами, ругалась. В довершение всего нарушительница умудрилась порвать админпротокол", – рассказал один из патрульных.

В результате нарушительницу задержали и доставили в Соломенское отделение полиции, а ее автомобиль отправили на штрафплощадку.

На нарушительницу составили административные материалы по статьям "управление автомобилем в состоянии опьянения", "оставление места ДТП", "мелкое хулиганство", "злостное неповиновение распоряжению или требованию милиционера" и "нарушение ПДД".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2017 23.50
13 июля, 2017 15.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации