Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве "Укрпошта" будет принимать все платежки за коммуналку, кроме одной

"Укрпошта" уверяет, что никаких ограничений и проблем с приемом платежей за коммунальные услуги за пределами Киева не существует.

"Укрпошта" обещает принимать почти все платежки за коммунальные услуги
"Укрпошта" обещает принимать почти все платежки за коммунальные услуги
Фото: Укрпошта / Facebook

"Укрпошта" будет принимать все виды платежей, кроме счетов, сформированных коммунальным предприятием "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) в Киеве (централизованное водоотведение горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и водоотвод; содержание домов и придомовых территорий).

"Укрпошта" продолжает в обычном режиме, без каких-либо ограничений принимать все остальные коммунальные платежи в Киеве, осуществляемые напрямую на счета поставщиков коммунальных услуг. В частности, в обычном режиме принимаются платежи на счета "Киевэнерго", "Киевгаза" и других предприятий. Никаких ограничений и проблем с приемом "Укрпоштою" платежей за коммунальные услуги за пределами Киева не существует", – говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

В "Укрпошті" добавили, что предприятие совместно с КП "ГИВЦ" активно работают над решением проблемы с проведением платежей.

В связи со временной приостановкой приема платежей "Укрпоштою" за горячую и холодную воду, а также содержание домов и придомовых территорий в Киеве, "Ощадбанк" предупредил киевлян о больших очередях при оплате коммунальных услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2017 16.48
19 октября, 2016 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации