Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве усилили охрану станций метро

В Национальной гвардии сообщили, что меры усиленной безопасности введены в связи с проведением в Киеве "Евровидения", они продлятся до 15 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Станции метро будут патрулировать нацгвардейцы
Станции метро будут патрулировать нацгвардейцы
Фото: ngu.gov.ua

В Киеве в связи с проведением песенного конкурса "Евровидение 2017" усилили охрану станций метро. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

"В столице нацгвардейцы перешли на усиленный вариант несения службы в метрополитене. Такие меры безопасности продлятся до 15 мая этого года, то есть до завершения песенного конкурса "Евровидение 2017". В состав нарядов привлекли дополнительные наряды полиции, кинологов и взрывотехников", – заявили в ведомстве.

Нацгвардейцы будут помогать полицейским патрулировать территорию станций. При необходимости, например в случае обнаружения взрывоопасных предметов, они будут помогать с эвакуацией пассажиров.

В Национальной гвардии попросили с пониманием отнестись к мерам усиленной безопасности.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Украину будет представлять группа O.Torvald, набравшая по результатам зрительского голосования и голосования жюри 10 баллов. Всего в финале "Евровидения" выступят участники от 26 стран. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2017 18.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации