Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве виновник ДТП успел напиться на месте происшествия до приезда полиции

Водитель Hyundai Elantra не справился с управлением, наехал на электроопору и вылетел на обочину. А до приезда патрульных успел выпить дозу алкоголя, в 10 раз превышавшую допустимую, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Попавший в ДТП водитель продолжил пить алкоголь
Попавший в ДТП водитель продолжил пить алкоголь
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Киевские патрульные застали виновника ДТП за распитием алкоголя, сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Hyundai Elantra не справился с управлением – наехал на электроопору и забор и вылетел на обочину. Патрульные, прибывшие на место происшествия, увидели неповрежденного водителя за распитием алкогольного напитка", – говорится в сообщении.

Проверка водителя на алкотестере показала превышение допустимого содержания алкоголя в крови почти в 10 раз (1,9 промилле). В результате на него составили админпротоколы за употребление алкоголя после ДТП с его участием и за нарушение правил дорожного движения, которое привело к повреждению дорожных сооружений и другого имущества.

Теги: ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 15:28  
25 марта, 2016 15:01
21 марта, 2016 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации