Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве водитель угрожал пистолетом патрульным полицейским, попросившим его правильно припарковать машину

Полицейские достали табельное оружие, после чего нарушитель выполнил их требования. Против него открыто уголовное производство.

Патрульные полицейские задержали водителя, который угрожал им пистолетом
Патрульные полицейские задержали водителя, который угрожал им пистолетом
Фото: Arsen Avakov / Facebook

В Деснянском районе Киева патрульная полиция задержала водителя автомобиля, который в ответ на замечания по поводу неправильно припаркованного автомобиля достал пистолет и направил его на правоохранителей, сообщает пресс-служба МВД.

Проезжая мимо магазина "Новус" в Деснянском районе Киева, полицейские обратили внимание на автомобиль, припаркованный с нарушением.

"Автомобиль мешал проходу граждан, поэтому правоохранители обратились с замечанием к автовладельцу и попросили переставить транспортное средство. Однако водитель в категорической форме отказался выполнять требования патрульных. Более того, он расстегнул кобуру, достал устройство для отстрела резиновых пуль и, дослав патрон в патронник, направил оружие в сторону полицейских", – говорится в сообщении.

В результате наряд полиции вызвал дополнительные силы для задержания вооруженного лица, и на место прибыли сотрудники милиции. В свою очередь, полицейские достали табельное оружие и привели его в боевую готовность, после чего нарушитель положил свое зарегистрированное травматическое оружие на землю и выполнил их требования.

Пистолет и магазин к нему с места происшествия изъяты. Нарушитель доставлен в районное управление.
Следственным отделом Деснянского РУ начато уголовное производство по ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Идет следствие.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

Ранее патрульная служба полиции опубликовала видео задержания водителя Porsche Cayenne, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники патрульной полиции Украины в Киеве также не дали генералу с заметными признаками алкогольного опьянения сесть за руль автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации