Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве "заминировали" офис редакции "Радио Вести"

В настоящее время правоохранители закончили проверку здания, взрывчатые вещества не обнаружены, сообщается на сайте "Вестей".

В настоящее время звонивший задержан, его допрашивают в днепровском РОВД
В настоящее время звонивший задержан, его допрашивают в днепровском РОВД
Фото: vesti-ukr.com

В киевскую милицию около 19.00 поступило сообщение о заминировании редакции "Радио Вести". Об этом сообщается на сайте интернет-издания "Вести".

Со ссылкой на правоохранителей издание сообщает, что неизвестные обратились к прохожему с просьбой сказать, что в 20.00 в редакции радиостанции произойдет взрыв.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

По данным издания, пока взрывотехники и кинологи искали взрывчатку, сотрудники редакции были эвакуированы. "К настоящему моменту проверка окончена. Бомбу не нашли", – говорится в сообщении.

В настоящее время звонивший задержан, его допрашивают в днепровском РОВД.

9 апреля утром в Киеве на станции метро "Героев Днепра" активисты "Правого сектора" изъяли тираж газеты "Вести" и сдали на макулатуру.

В сентябре 2014 года Служба безопасности Украины провела обыск в редакции газеты "Вести" в Киеве. В феврале 2015 года народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин обратился в Службу безопасности Украины с требованием проверить, распространяет ли газета "Вести" антиукраинскую или сепаратистскую информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации