Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сафаров: В Киеве журналистки LifeNews в результате собственной провокации остались без камеры

Журналист "5 канала" Азад Сафаров рассказал об инциденте с корреспондентами LifeNews, которые пытались спровоцировать журналистов "5 канала" и прохожих.

Сафаров рассказал, что увидел, как "LifeNews" берет интервью у участницы Майдана, дождался завершения интервью и сообщил женщине, какой компании она отвечала на вопросы
Сафаров рассказал, что увидел, как "LifeNews" берет интервью у участницы Майдана, дождался завершения интервью и сообщил женщине, какой компании она отвечала на вопросы
Фото: Azad Safarov / Facebook

Корреспонденты LifeNews попытались спровоцировать "5 канал", сообщил в своем Facebook журналист "5 канала" Азад Сафаров.

Сафаров рассказал, что увидел, как LifeNews берет интервью у участницы Майдана, дождался завершения интервью и сообщил женщине, какой компании она отвечала на вопросы.

"Она догнала их и потребовала стереть интервью. "Девушки" разозлились и прибежали нам прямой эфир портить, кричать и лезть в камеру. Мы раз пять попросили милиционеров вмешаться. Реакции ноль. И тут прохожие пришли на защиту "5 канала"", – говорится в сообщении.

В результате инцидента журналистки уронили камеру.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Ранее инцидент с двумя журналистками LifeNews произошел во время шествия по случаю 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. По данным очевидцев, у сотрудниц телеканала отобрали и растоптали видеокамеру. Кроме того, у одной из них отняли мобильный телефон.

В министерстве иностранных дел России заявили, что вчерашний инцидент с российскими журналистами свидетельствует "о бездействии украинских властей".

Милиция открыла уголовное производство по факту конфликта между участниками факельного шествия, которое состоялось 1 января в Киеве, и журналистами российского телеканала LifeNews. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 21.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.22
Сегодня 13.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации