Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевском метро полиция задержала мужчину с гранатой и патронами

Мужчине, который перевозил гранату и патроны в столичном метро, грозит до семи лет лишения свободы, отметил начальник управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в Киеве Виталий Быков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанный дает показания
Задержанный дает показания
Фото: npu.gov.ua

На станции столичного метро "Академгородок" правоохранители задержали мужчину, в рюкзаке которого находились граната РГД-5 с запалом, дымовые шашки и несколько патронов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева 21 июня.

Обнаруженные предметы изъяли и направили на экспертизу.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


"Молодой человек сейчас дает показания, он – житель Киевской области, 1995 года рождения. Событие должным образом зарегистрировано, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины", – рассказал начальник управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в Киеве Виталий Быков. 

Он подчеркнул, что за совершение такого правонарушения мужчине грозит до семи лет лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.07
Сегодня 18.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации