Клуб читателей
Гордон
 

В киевском метро появились карты-схемы для незрячих

Карты установлены на станциях: "Театральная", "Золотые Ворота", "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Майдан Незалежности" и "Крещатик".

Схема киевского метро
Схема киевского метро
Фото: metro.kiev.ua

В столичном метро появились карты-схемы для незрячих. Об этом сообщили в пресс-службе Центра информации о правах человека.

"С целью улучшения ситуации с доступностью транспорта для людей с инвалидностью по зрению мы изготовили и разместили в вестибюлях шести пересадочных станций Киевского метрополитена рельефнографические карты-схемы Киевского метрополитена, которыми смогут воспользоваться, наряду с другими, пассажиры с нарушениями зрения и полностью незрячие", – говорится в сообщении.

Все карты-схемы размещены на уровне лица человека среднего роста. Карты установлены на станциях: "Театральная", "Золотые Ворота", "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Майдан Незалежности" и "Крещатик".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 12:56
10 сентября, 2014 11:34
10 сентября, 2014 10:24
9 сентября, 2014 16:21
8 сентября, 2014 09:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации