Клуб читателей
Гордон
 

В киевском метрополитене отказались от формулировки "последняя поездка"

Отныне после того, как будет исчерпан ресурс бесконтактной карточки, на дисплее турникета будет выводиться надпись "Остаток 0 поездок".

В метро больше не будет "последней поездки"
В метро больше не будет "последней поездки"
Фото: metro.kiev.ua

В Киевском метрополитене приняли решение отказаться от формулировки "последняя поездка", которая появлялась на дисплее турникета после того, как на бесконтактной карточке заканчивался лимит оплаченных поездок.

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен".

Теперь на дисплеях будет появляться надпись "Остаток 0 поездок". Такое решение было принято, чтобы снизить психологическую нагрузку на пассажиров. По той же причине несколько лет назад из метрополитена убрали надписи "Нет выхода".

Ранее сообщалось, что в вагонах киевского метро установят камеры видеонаблюдения. В конце мая на центральных станциях Киевского метрополитена заработал интернет.

Теги: Киев, метро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 16.27
15 августа, 2015 10.04
20 августа, 2015 16.06
20 июля, 2015 22.56
16 июля, 2015 23.09
8 июля, 2015 23.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации