Клуб читателей
Гордон
 

В здании КГГА забаррикадировались вооруженные люди в камуфляже

Неизвестные закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению.

Неизвестные заняли здание мэрии
Неизвестные заняли здание мэрии
Фото: kievmap.com.ua

Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации, сообщает УНН.

Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями.

Работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Люди, которые в последнее время живут на Майдане Незалежности, планируют сегодня вечером собрать Раду Майдана для обсуждения дальнейшего плана действий.

Ранее коммунальщики с помощью спецбатальона МВД "Киев-1" начали убирать баррикады и палатки на Майдане. Люди, находившиеся там, подожгли шины и начали забрасывать силовиков камнями и коктейлями Молотова.

Пожар в центре столицы уже потушен, ситуация нормализуется. Работников коммунальных служб оттеснили из палаточного городка.

Теги: КГГА, Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 12:50
7 августа, 2014 11:50
7 августа, 2014 11:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации