Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ветеран WoW". В Киеве активисты потроллили акцию "Бессмертный полк" портретами героев World of Warcraft

Активисты с портретами "трагически погибших героев" World of Warcraft встретили шествие "Бессмертный полк" у монумента памяти жертв Голодомора в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В акции участвовало несколько десятков активистов
В акции участвовало несколько десятков активистов
Фото: lb.ua

Утром 9 мая организация "Демократическая орда" провела в Киеве акцию "Ветеран WoW", на которой активисты потроллили участников шествия "Бессмертный полк" портретами "трагически погибших героев" World of Warcraft. 

На видеозаписи, опубликованной на странице организаторов в Facebook, видно, что в акции участвовало несколько десятков человек.



LB.ua пишет, что они встретили шествие "Бессмертный полк" у монумента памяти жертв Голодомора в Киеве.

В анонсе акции на сайте "Демократической орды" говорилось, что ее цель – потроллить "российских пропагандистов с их "Бессмертным полком" портретами героев WoW (то есть World of Warcraft), которые пали в бесконечной битве за Азерот".

В Киеве 9 мая проходит акция "Бессмертный полк", приуроченная к 73-й годовщине Дня победы над нацизмом. Участники начали собираться на станции метро "Арсенальная", чтобы пройти маршем к парку Славы. В районе "Арсенальной" порядок обеспечивает около 2 тыс. правоохранителей, задействованы кинологи, установлены металлоискатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2018 11.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации