Клуб читателей
Гордон
 

Въезд грузовиков в Киев был ограничен из-за снегопада

Киевские власти сообщили, что грузовики могли помешать уборке улиц.

Грузовики могли помешать уборке снега, заявили в КГГА
Грузовики могли помешать уборке снега, заявили в КГГА
Фото: kievcity.gov.ua

Власти Киева на некоторое время ограничили въезд в город большегрузного транспорта, сообщила пресс-служба городской государственной администрации.

"В связи с ухудшением погодных условий с 7.30 ограничен въезд крупногабаритной техники в Киев. Это позволит снегоуборочной технике, с ночи работающей на улицах города, оперативно осуществлять уборку и даст возможность избегать заторов", – отмечено в сообщении.

В Киеве – снегопад с налипанием мокрого снега, на дорогах гололедица.

На девяти основных въездах в Киев дежурили патрули, которые останавливали грузовики. Для водителей были оборудованы пункты обогрева.

После 10.00 ограничения на въезд были сняты. В столичной мэрии пояснили, что миновал "час пик", когда грузовики могли помешать свободному проезду транспорта и уборке улиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 16:15
29 декабря, 2014 12:59
7 марта, 2015 11:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации