Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле Верховной Рады автомобиль сбил участника акции владельцев "евроблях"

Участник акции владельцев автомобилей с иностранной регистрацией перебегал дорогу в неустановленном месте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшему оказывают помощь сотрудники полиции
Пострадавшему оказывают помощь сотрудники полиции
Фото: pravda.com.ua

Возле Верховной Рады автомобиль сбил участника акции протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией ("евроблях"), пишет "Украинская правда".

Мужчина перебегал дорогу в неустановленном месте. Его задел автомобиль Nissan Micra с женщиной за рулем. Предположительно, пострадавший получил открытый перелом. Ему оказывают помощь сотрудники Национальной гвардии.

Акция протеста у Верховной Рады заканчивается. Один из активистов пояснил, что протестующие находятся возле парламента уже три дня, поэтому им "просто к женам хочется, помыться в теплой ванне".

Участники акции покидают площадь Конституции возле парламента, их автомобили освобождают улицу Грушевского.

Возле Верховной Рады Украины третий день подряд проходит акция протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией. Водители утверждают, что акцизные сборы в Украине настолько высоки, что превышают все остальные налоги при растаможивании европейских машин.

По информации издания "Главком", 12 июля автомобиль нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника сбил участника митинга под Радой, у пострадавшего, возможно, перелом ноги.

Сам Пинзеник заявил, что активисты напали на его машину, в которой находились его помощник, депутаты от "Народного фронта" Олег Кришин и Елена Масорина, и хотели "повесить их на ближайшем дереве".

По данным источника УНН, 12 июля правоохранители задержали одного из участников акции протеста после того, как он оскорбил полицейских и выругался в их адрес нецензурными словами. При этом в отделе коммуникаций полиции Киева заявили, что правоохранители открыли уголовное производство в отношении протестующего, который 12 июля пытался под Радой ударить народного депутата.

13 июля Верховная Рада приняла за основу законопроекты об урегулировании растаможивания автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.13 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации