Клуб читателей
ГОРДОН
 

За день неизвестные сообщали о минировании пяти станций киевского метро

2 июля в Киеве на наличие взрывчатки проверяли станции метро "Театральная", "Оболонь", "Минская", "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Cейчас метро работает в обычном режиме
Cейчас метро работает в обычном режиме
Фото: КП "Київський метрополітен" / Facebook

2 июля неизвестные анонимно сообщали о минировании пяти станций Киевского метрополитена.

Первый анонимный звонок касался станции метро "Театральная", позже коммунальное предприятие заявило, что станция работает в обычном режиме, так как при проверке взрывоопасных предметов не обнаружили.

После этого поступили анонимные звонки о минировании станций "Оболонь", "Минская", "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого", сообщается на странице Kyiv Metro Alerts в Twitter.

"Проверили "Оболонь", "Минскую". Закрыты "Майдан Незалежности" и "Льва Толстого" плюс пересадки", – отметили в Киевском метрополитене.


После проверки открыли станции "Майдан Незалежности" и "Площадь Льва Толстого", так как взрывоопасных предметов там не обнаружили, сообщается в Twitter.

Cейчас метро работает в обычном режиме.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации