Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замдиректора киевской гимназии хранил в рабочем кабинете боеприпасы и психотропы

Заместитель директора гимназии и директор заведения уволены, отметили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боеприпасы и психотропные вещества обнаружили в кабинете заместителя директора гимназии
Боеприпасы и психотропные вещества обнаружили в кабинете заместителя директора гимназии
Фото: kyivcity.gov.ua

Заместителя директора одной из гимназий Киева подозревают в незаконном хранении боеприпасов и психотропных веществ, а также подделке документов. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) 31 мая.

Во время проведения следственных действий 30 мая в служебном кабинете чиновника обнаружили "предмет, похожий на запал к боевой гранате, психотропные вещества, устройство для отстрела резиновых пуль и патроны к нему".

Кроме того, 29 мая заместитель директора, используя заведомо подложный экземпляр распоряжения КГГА, пытался попасть в кабинет директора гимназии и взять контроль над финансово-хозяйственной деятельностью учреждения.

В КГГА отметили, что документы об увольнении заместителя директора, а также директора заведения с занимаемых должностей уже готовы и подписаны.

Заместителю директора избирают меру пресечения, следственные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации