Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы КГГА Пантелеев: В Киеве 3 тыс. подвалов обустроены для функционирования как бомбоубежища

Кроме подвалов, при необходимости в столице можно использовать как укрытия 47 станций метро, 229 подземных переходов, 184 паркинга, заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

В Киеве обустроили подвалы под бомбоубежища
В Киеве обустроили подвалы под бомбоубежища
Фото: kiyany.obozrevatel.com

В Киеве 3 тыс. подвальных помещений могут использоваться в качестве бомбоубежищ. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, пишет "Интерфакс-Украина" .

Пантелеев рассказал, что были проверены все подвалы, которые могут быть использованы как укрытия для населения, и по результатам проверки пригодными оказались 3 тысячи, а для других были составлены акты с замечаниями.

"Кроме того, в столице в случае возникновения нештатных ситуаций могут быть использованы как укрытия 47 станций метро, 229 подземных переходов, 184 паркинга", – рассказал замглавы КГГА.

В октябре Киевская городская государственная администрация опубликовала полный список подземных убежищ в городе. Список включает в себя станции метрополитена, подвальные помещения жилых домов, подземные паркинги и другие объекты во всех районах города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 08:41
19 марта, 2014 17:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации