Клуб читателей
ГОРДОН
 

Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции – Найем

На площадь Конституции перед зданием Верховной Рады можно пройти только через рамки, рассказал нардеп Мустафа Найем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем заявил, что правительственный квартал перекрыт
Найем заявил, что правительственный квартал перекрыт
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что утром 17 октября правительственный квартал в Киеве оцепили правоохранители. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции", – написал он.



Несколько политических партий и общественных движений объявили о проведении 17 октября у Верховной Рады всеукраинской акции в поддержку масштабной политической реформы. Требования активистов – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и о новых избирательных правилах (№1068-2).

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили предупредил, что акция может стать бессрочной. Он призвал президента воздержаться от провокаций.

Столичная полиция сообщила, что шесть улиц в центре Киева будут частично или полностью перекрыты с утра 17 октября в связи с проведением политических демонстраций.

Руководитель Главного департамента информполитики Администрации Президента Владимир Горковенко объяснил такие меры подготовкой к визиту президента Мальты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2017 02.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации