Клуб читателей
Гордон
 

Згуладзе: Из патрульной полиции Киева уже уволили 12 человек

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе сообщила, что патрульные полицейские были уволены по разным причинам, в том числе за сон в служебных автомобилях.

За месяц из патрульной полиции Киева уволили 12 человек
За месяц из патрульной полиции Киева уволили 12 человек
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Министерство внутренних дел (МВД) Украины уволило 12 патрульных полицейских в Киеве. Об этом в пятницу, 21 июля, во время визита в Харьков рассказала первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, сообщается на сайте министерства.

"Двенадцать патрульных полицейских были уволены по разным причинам. Несколько человек были уволены, потому что уснули в машине", – сообщила Згуладзе.

Патрульные полицейские начали работу в столице Украины 4 июля. Киев стал первым городом, где запустилась милицейская реформа. Всего на службу в патрульную полицию Киева поступили 2000 человек.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

Следующими городами, где появятся патрульные, станут Харьков, Одесса и Львов. По планам властей это произойдет в начале осени.

До конца года патрули должны выйти на улицы Николаева, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска, Хмельницкого и Луцка, где уже объявлен конкурс или продолжается отбор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации