Клуб читателей
Гордон
 

Згуладзе о новой полиции: Справились лучше, чем я ожидала

За первые два дня дежурства новая патрульная полиция Киева показала "хороший результат", считает первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Патрульная полиция вышла на улицы Киева 4 июля
Патрульная полиция вышла на улицы Киева 4 июля
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Новая патрульная полиция в Киеве в течение первых двух дней дежурства показала "хороший результат" своей работы.

Об этом журналистам рассказала первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Они справились, они справились со всем. Справились лучше, чем я ожидала, если честно", – сказала Згуладзе.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

4 июля патрульная полиция Киева приняла присягу на верность украинскому народу. В тот же день на улицы столицы выехали патрули.

5 июля патрульная полиция Киева получила и обработала 1764 сообщения об уголовных и административных правонарушениях, включая ограбления и дорожно-транспортные происшествия.

Киев стал первым городом в Украине, где запустилась милицейская реформа. Ожидается, что в конце августа патрульная полиция появится во Львове и Одессе. В скором времени, согласно заявлениям украинских властей, все службы Министерства внутренних дел Украины будут реформированы в полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2015 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации