Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Гнап: Мажора, убившего в ДТП женщину, взяли под стражу с возможностью внести залог

Журналист Дмитрий Гнап сообщил, что сына бизнесмена Андрея Толстошеева Святослава могут отпустить под залог в 137,8 тыс. грн.

Святослава Толстошеева взяли под стражу
Святослава Толстошеева взяли под стражу
Фото: Алена Лунькова / Facebook

Сына донецкого бизнесмена Андрея Толстошеева Станислава, который совершил в Киеве смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП), взяли под стражу до 13 февраля. Об этом сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап в своем Facebook.

При этом Святослава Толстошеева могут отпустить под залог в 137,8 тыс. грн. "Семья обещает начать искать деньги. Найдут?" – отметил журналист.

ДТП, о котором написал Гнап, произошло 9 января. Возле метро "Левобережная" 22-летний водитель джипа Mercedes въехал в стену здания, в результате чего погибла женщина, еще несколько человек пострадали. 

После аварии Толстошеев попал в больницу. Его родители утверждали, что у сына врожденный порок сердца, "в момент аварии его сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину".

Уголовное производство в отношении Толстошеева было открыто 13 январяПо данным прокуратуры, в 2013 году он стал участником другого ДТП, которое произошло на Житомирском шоссе в Киеве, расследование по данному факту продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации