Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Швец: В Киеве управление образования собирает массовку на День Государственного Флага и День Независимости

Шевченковское районное управление образования Киева рассылает по школам приказ "обеспечить участие" в празднествах учителей и школьников, сообщает Леонид Швец.

Леонид Швец: Управление образования Киева опасается, что ни одна падла добровольно не придет на парад в честь Дня Независимости
Леонид Швец: Управление образования Киева опасается, что ни одна падла добровольно не придет на парад в честь Дня Независимости
Фото: kvedomosti.com

Шевченковское районное управление образования Киева выслало распоряжение по школам "обеспечить участие представителя школьного ученического самоуправления в торжественной церемонии поднятия государственного флага Украины" возле КМДА. Об этом в Facebook сообщает независимый журналист Леонид Швец.

По мнению журналиста, две революции в Киеве ничему не научили власть.

"Революции приходят и уходят, а тараканы в кабинетах остаются те же. Им эти революции до толстых задниц, вросших в кресла", – пишет Швец.

Журналист отмечает, что кроме разнарядки на участие в празднике, "добровольцев" будут еще и регистрировать на месте.

"В Киеве так вдруг разлюбили прапор, что и не придет никто по своему желанию? Или от вашего распоряжения его вдруг яростно полюбит тот, кто до этого не любил?" – задает вопрос он.

Кроме того, Шевченковское районное управление образования Киева набирает массовку на парад в честь Дня Независимости, сообщает Швец. По его информации, чиновники разослали директорам школ "просьбу" обеспечить участие в параде пяти работников школы, "которым необходимо прийти 24.08.2014 года в 9.00" в условленное место, имея при себе паспорт для регистрации.

"Я понимаю, что люстрация – оружие против сволочей покрупнее. Но вот с тараканами что делать? Страдают дети", – подытожил журналист.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

86% украинцев идентифицируют себя как патриотов Украины, не считают себя таковыми 6%, не смогли ответить на вопрос 8% опрошенных. За прошедший год число граждан, которые считают себя патриотами Украины, выросло на 5%. Кроме того, 76% респондентов заявили, что поддержали бы провозглашение независимости Украины, если бы им надо было сделать такой выбор.

Киев занял 124-е место в рейтинге самых пригодных для жизни городов мира, согласно исследованию журнала The Economist. Эксперты издания оценили уровень стабильности, качество здравоохранения, культуру, экологию, образование и инфраструктуру всех городов мира. Позиции Киева в рейтинге за последние пять лет ухудшились на 20%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 19.19
21 августа, 2014 08.17
20 августа, 2014 23.10
20 августа, 2014 21.33  
20 августа, 2014 18.13
19 августа, 2014 20.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации