Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве женщина-водитель сбила патрульного и укусила его коллегу

Владелица автомобиля Hyundai Getz была госпитализирована с предварительным диагнозом "острая реакция на стресс", сообщили в Патрульной полиции Украины.

Патрульные полицейские пострадали от аграссивной женщины-водителя
Патрульные полицейские пострадали от аграссивной женщины-водителя
Скриншот: Патрульна поліція України / YouTube

В Киеве женщина-водитель автомобиля Hyundai Getz, припаркованного на полосе для движения общественного транспорта в ответ на замечание патрульных наехала на одного из них, а второго укусила. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в Facebook.

В полиции уточнили, что инцидент произошел 17 января возле станции метро "Дружбы народов".

"Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского – провезя его несколько метров на капоте. В результате патрульный получил травмы. Пострадавшего госпитализировали с предварительным диагнозом ушиб левого и правого коленного сустава", – говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства рассказали, что полицейские начали преследовать автомобиль с женщиной и заблокировали его на улице Бастионной.

"Выйдя из машины, женщина пыталась убежать. Ее догнали. Во время попытки надеть наручники женщина нецензурно высказывалась и укусила за руку патрульного. На место происшествия прибыли следователи. Женщина вызвала себе скорую, ссылаясь на плохое самочувствие ", – отметили в полиции и добавили, что женщину-водителя госпитализировали с предварительным диагнозом "острая реакция на стресс".

Вчора в Києві, біля метро Дружби народів, увагу патрульних привернуло авто, що запаркувалося у смузі для руху громадсько...

Опубліковано Патрульна поліція України 17 січня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 15.32  
19 декабря, 2015 15.04    
29 ноября, 2015 16.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации