Клуб читателей
Гордон
 

25 человек обратились за медицинской помощью в результате пожара во львовском ночном клубе

Всем пострадавшим вследствие пожара во время шоу в клубе "MI100" во Львове оказывается необходимая медицинская помощь, два человека находятся в реанимации, сообщили в городском управлении здравоохранения.

Ранее сообщалось о 14 пострадавших
Ранее сообщалось о 14 пострадавших
Фото: lviv.dsns.gov.ua

В результате пожара во время шоу в клубе "MI100" во Львове пострадало 25 человек, сообщает пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на данные городского управления здравоохранения.

"Четверо человек обратились в областную больницу, трое – в больницу скорой помощи и 18 – в 8-ю больницу. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Два человека находятся в реанимации", – говорится в сообщении.

Отмечается, что люди обращались в медучреждения из-за отравлений и ожогов.

Пожар в ночном клубе "MI100" произошел сегодня ночью. Ранее сообщалось о 14 пострадавших.

Спикер львовского управления Госслужбы по ЧС Виталий Туровцев заявил, что во время шоу в клубе загорелись крыша и сцена. Причиной пожара может быть использование пиротехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2016 10.41  
27 ноября, 2016 08.57
17 ноября, 2016 00.30
13 ноября, 2016 19.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации