$39.22 €42.36
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Журналист: В Киеве генерал МВД протаранил легковое авто и пытался скрыться с места ДТП

Журналист: В Киеве генерал МВД протаранил легковое авто и пытался скрыться с места ДТП В Киеве генерал милиции устроил ДТП
Фото: Roma Gryshchuk / Facebook
Виновник дорожно-транспортного происшествия генерал-полковник Министерства внутренних дел, ректор Межрегиональной академии управления персоналом Анатолий Подоляка находился в нетрезвом состоянии, сообщил журналист Роман Грищук.

19 ноября в Киеве генерал-полковник Министерства внутренних дел Украины, ректор Межрегиональной академии управления персоналом Анатолий Подоляка в нетрезвом состоянии на своем внедорожнике протаранил легковое авто, после чего пытался скрыться с места ДТП. Об этом сообщил журналист Роман Грищук на своей странице в Facebook.

Грищук уточнил, что Подоляка был задержан очевидцами аварии. Пострадавшие получили телесные повреждения, им была оказана медицинская помощь.

Со слов журналиста, патрульная полиция оперативно прибыла на место происшествия и установила личность виновника ДТП. Ехать на экспертизу алкогольного опьянения Подоляка отказался, что зафиксировали следователи и полиция.

Это Подоляка Анатолий Николаевич. Он ректор МАУП, генерал-полковник милиции и бывший зам.министра МВД Украины...

Posted by Roma Gryshchuk on 19 листопад 2015 р.

В новой Украине каждый должен нести ответственность за свои действия вне зависимости от звания и занимаемых должностей, написал в своем Facebook народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Я беру дело на свой контроль, чтоб оно не было "продано" в суде или прокуратуре. О ходе расследования этого резонансного ДТП с участием целого генерал-полковника, буду информировать в Facebook", – отметил Геращенко.

В новой Украине каждый должен нести ответственность за свои действия будь ты Министр, депутат, чиновник или генерал! ...

Posted by Антон Геращенко on 20 листопад 2015 р.

У Києві п'яний генерал-полковник МВС після скоєної ДТП тікав через парканиУ Києві сталася резонансна ДТП. Генерал-полковник міліції на позашляховику, виїхав на зустрічну смугу та протаранив легковик. Лише дивом постраждалі відбулися легкими тілесними пошкодженнями. Після зіткнення горе-водій намагався втекти з місця події, однак очевидці ДТП його затримали. Патрульні одразу прибули на місця події та з'ясували, що водієм позашляховика є генерал–полковник міліції Анатолій Подоляка, а нині ректор міжрегіональної академії управління персоналом. У патрульних була підозра, що генерал був напідпитку ,але той відмовився проходити тест на алкогольне сп'яніння. "У нього є ознаки алкогольного сп'яніння, з місця події він зник ,але патрулем був доправлений до місця події", - каже патрульний. Як розповів очевидець ДТП, генерал після аварії почав тікати через паркани та садочок, але за ним почали бігти працівники шиномонтажу.

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 19 листопад 2015 р.