Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Сегодня утром в Волновахе из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ

Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Личности убийц сотрудника СБУ уже установлены
Аброськин: Личности убийц сотрудника СБУ уже установлены
Фото: m.day.kiev.ua

Утром 21 марта на одной из улиц города Волноваха Донецкой области, неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

В результате совместной работы ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ личности преступников установлены. Проводятся мероприятия по их задержанию.

Сотрудники СБУ задержали троих жителей города Приволье Луганской области, которые планировали взорвать городской дом отдыха и школу.

Сотрудники СБУ задержали в Миргороде Полтавской области 50-летнего местного жителя, бывшего военного, который передавал террористам данные о вылетах боевых самолетов с военного аэродрома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 12.50
21 марта, 2015 12.01
20 марта, 2015 17.43
20 марта, 2015 10.13
19 марта, 2015 23.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации