Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Сегодня утром в Волновахе из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ

Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Личности убийц сотрудника СБУ уже установлены
Аброськин: Личности убийц сотрудника СБУ уже установлены
Фото: m.day.kiev.ua

Утром 21 марта на одной из улиц города Волноваха Донецкой области, неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

В результате совместной работы ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ личности преступников установлены. Проводятся мероприятия по их задержанию.

Сотрудники СБУ задержали троих жителей города Приволье Луганской области, которые планировали взорвать городской дом отдыха и школу.

Сотрудники СБУ задержали в Миргороде Полтавской области 50-летнего местного жителя, бывшего военного, который передавал террористам данные о вылетах боевых самолетов с военного аэродрома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 12.50
21 марта, 2015 12.01
20 марта, 2015 17.43
20 марта, 2015 10.13
19 марта, 2015 23.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации